Я так люблю

Я так люблю деревья... и цветы!
Я, этот мир, прекрасный, понимаю.
Но иногда тоскую и скучаю -
По трем победам: разной высоты.

Победа первая, конечно, над собой.
Когда "сегодня" - лучше чем "вчера"!
Когда готов поспорить ты с судьбой,
И, словно песня, спорятся дела!

Второй рывок - над временем победа!
Когда оставишь след свой на земле,
Как оставляли прадеды и деды...
Нам, пламя сердца, в праведном труде.

И самый важный...
       Кто же будет спорить?
Найти такие, я хочу ГЛАЗА...
Чтоб утонуть навеки!
         Словно в море.
Чтоб "не любить" их -
             было бы нельзя!

И пусть приходит
    Новый день с рассветом!
И, засыпая ночью, в тишине,
Я вижу все грядущие победы...
И СЧАСТЬЕ, ИСКРОЙ,
           ТЕПЛИТСЯ ВО МНЕ.


Рецензии