Изнутри бесплодных грез

Человек всю жизнь стареет,
пьет на завтрак молоко,
винегрет его не греет,

умирает он легко
или тяжко умирает -
человек всю жизнь старает-
ся решить вопрос...

Впрочем, как бы он ни рос,
время - ум его карает
изнутри бесплодных грез.


Рецензии