К ней

Нам недолго быть рядом осталось.
Наше счастье закончилось в миг.
Мне как-будто сейчас показалось,
Что нахмурился я и поник...

...Я давно был тобою замечен.
Года три назад. Ну! Не тоскуй!
И я помню ту первую встречу,
Блеск очей, алычу, поцелуй.

Хоть с тобой навсегда я расстанусь,
Хоть я сгину в громаде степей,
Я ведь самым большим же останусь
Впечатлением в жизни твоей.

И не надо нам больше общаться.
Ты, со временем, скоро поймешь:
Кто разобран - не сможет собраться.
Кто потерян - того не найдешь.

Кто убит - не воскреснет, ей-богу!
Что разорвано - не зарастёт!
Кто в бегах - тот не знает дорогу.
Кто завял - тот уже не цветёт.


Рецензии