туманнее взора гомера

Ночь туманнее взора Гомера...
Урна луны расплевала окурки...
В жмурки играют у края карьера
Глупых детей восковые фигурки.

Воздух прохладен, вязок и влажен...
Волны ржаные чуть слышно колышет
Ветер в бездарности брошенных пашен...
Тени к обрыву всё ближе и ближе...

Владимир Мокляк


Рецензии