Смерти нет...

И даже смерть с улыбкой встречу я,
Ведь только я умру, а не земля моя..
И смерти нет, а есть перерожденье,
Души к глубинам Господа движенье...

Не стоит смерти избегать, боятся,
Под прессом жизни диким прогибаться,
Ведь на семь бед единый есть ответ,
В тебе есть все: мир, счастье, радость, свет...

А по сему, мой друг, не убоясь кончины,
Дерзай, дерись, срывай толпы личины,
Ведь здесь-сейчас проходит жизнь твоя,
Весь мир с тобой, не спи, он ждет тебя...


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом, спасибо за стихотворение.

Антонина Елисеева   16.04.2014 23:07     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста) Спасибо за теплые слова.

Дмитрий Лапа   18.04.2014 11:17   Заявить о нарушении