Жажда

Прикасайся ко мне, прикасайся...
Мне сей жажды не утолить никогда.
Грааля сверхчувственной страсти
Не испить безумцу до дна.

Каждое прикосновенье для меня
Как божества горячий луч.
Хочу лишь упасть, забывая себя,
В рай твоих губ, в рай твоих плеч.

27.01.2014


Рецензии