Как хорошо!
А почему, ты объясни?
Всё так случается весной:
Природа требует - проснись!
Вы посмотрите – воздух чист
Он ласковый сегодня, нежный,
И солнца тёплые лучи,
Тебя касаются безбрежно.
Как хочется полней вдохнуть,
Прикрыв, блаженствуя, глаза.
Забыть печаль, любовь вернуть,
И что-то с нежностью сказать.
Свидетельство о публикации №114041607519