Я не Чайлд-фри-я
Я не Чайлд-Фри я психбольной!
С 15-ти годков я Шизофреник по закону!
Я не могу сказать,что против женщин я,
Против любви,я также не могу назвать
Себя ассексуалом,или полового
Чувства и влечения лишённым-
-Всегда,мне 35-последние года,а именно
Лет с 20-22 моих мечтаю иногда я
О бабах классных,и красивых,
Амазонках ночью.Меня обнимет
Сия Госпожа,она красива и Сильна-
-Прекрасна и мы любовью занимаемся,
Мечтаю я последние сии года,чтобы
Реальная такая женщина в моей
Судьбе хозяйкой или не хозяйкой
Мне была.Реальность ж в этом
Мне не улыбнулась-ведь Бог-любовь!
Но нет мне в этом угождения судьбы,
И нету перспектив на эту тему.
Я не Чайлд-фри,люблю детей!
Хоть к взрослым,-детям,молодёжи,зрелым
-Тянет больше!Не понимаю только
Я парней-кто каждую использует при случае.
Кто юбки не пропустит ни одной.При
Этом став отцом сто раз,или ни разу!
Иль проституток кто клиент!Уроды оба
Тот и этот аморальные ребята и скоты.
Зато я одинок!Я Человек свободы.
И в будущем-во взрослой жизни,в старости
Не будет мне ни бабы,ни семьи,
А значит и не хомута и ни узды.
Свободен значит буду я всегда,а
Значит не надо бабы глупой мне!
Хоть я не бомж,и хоть бы им я
Никогда не стал бы,бобыль,мужик
Я!Я Простой Свободный одинокий
Мужик!Не бабы в этой жизни мне
Нужны,а Самолёты,-точнее
Обучение ремеслу,автомобиля б
И мотоцикла знание,оружием
Б владеть и целомудрым быть,
Культурным,мужское целомудрие
И в 90,или 100 раскрасит мужика-
-А бабу нет,для бабы это стыдно!
Ведь женщина есть мать!И в
Этом её свобода и мораль!А
Значит женщине важней мужчина-
-Чем мужчине-женщина-мадам.
И призываю мужиков я всех-
-Друзья-Братья-живите
Честно,по-мужски и интересно без
Глупой бабы с плёткой за спиной!
Ведь если дети есть,то надо быть
С любимой женой,как Честный
Всёж по жизни человек.Но если
Всёж любовь прошла-завяли
Помидоры-Честь и хвала тому
Товарищу что бросил свою даму-
-Свою бабу особо госпожу с кнутом
И хомутом с уздой!Давайте
Бросим женщин не любимых
Мужики,ведь в этом естество Природы.
-Честь и Сила нас-мужчин!
И это правильно,-здоровый ход,
Поступок!А женщине скорее
Тоже также правильно быть как и мужчине,
Естесственно-быть одинокой и
Свободной без любви.Вот так вот!
Красной гвардии сыны!Я призываю
Вас лишь толькот к этому!
написано ночью с 20 на 21 Марта 2014 года.
Свидетельство о публикации №114041607506