Приходи ко мне весна
Ах, какая благодать!
Не мешайте моей кошке,
Под лучами сладко спать.
Цветом, радуга, играя,
Охватила облака.
Капля с неба дождевая,
Заскользила по щекам.
И румянец цветом алым,
Вывел радостный узор.
Воздух пахнет снегом талым,
Первых пташек слышен хор.
Ты, весна, проснулась. Здравствуй!
Жду тебя я у окна.
Подчинюсь тебе я, властвуй.
Приходи ко мне, весна.
Свидетельство о публикации №114041607485