Тебя укрою нежно...
С остатком сна , что тает на губах.
Мне утро доброе осенним листопадом прошепчет нежности
О /наших/твоих/ летних снах
И криком птиц сорвёт вдруг с Сердца покрывало
Что Душу бережливо хоронИт.
И обнажатся чувства - я нагая .
И нет уж больше призрачных границ.
Ты не буди меня касанием небрежным...
Я кожей ощущаю мысль Ветров...
Шепни мне запахом полей .
...Тебя укрою нежно...
...Ты обними меня своим теплом .
Свидетельство о публикации №114041600748