В поисках клада

В поисках клада.


Клад искал ОН всё по свету,
Долго шёл к нему,
Днём и ночью посвящал ОН,
Время лишь тому,

Чтоб найти тот клад бесценный,
Кладом овладеть,
Первым делом -сам себя ОН,
Должен одолеть!

Слабости людских пороков,
Заражают мир,
Хоть толмуды всех писаний,
Стёрты все до дыр!

Клад поэзии бесценный,
ОН его искал,
И об этом рифмой в строчке,
Всё писАл,писАл,

Правда жизни не давалась,
И влиял извне!
Ветер всех сомнений в жизни,
Страстью к новизне,

Чтоб уметь писАть о правде,
Нужно ею жить,
Вот тогда ты с кладом этим,
Сможешь кем-то быть!

Чтоб уметь писАть о правде,
Нужно клад найти,
Что в душе твоей упрятан,
До него дойти,

Клад поэзии –бесценный,
Рифмы мир и строчек,
Многомерный мир поэтов,
Запятых и точек,

Для кого-то клад не будет,
Ценность представлять,
Потому,что этим миром,-
Нужно им дышать!

Кто-то скажет :мне такого,
Клада и ненать!
Мне на ваши рифмы,строчки,
Просто наплевать,

Развлекаясь,кто-то плюнет,
Чем???-скажу-слюной!
Только думает другим он,
Но не головой!

Кладов много,кладов разных,
ОН  нашёл клад свой,
Потому,что постарался,
Думать головой!

Клад поэзии бесценный,
Рифмы мир  и строчек,
Многомерный мир поэтов,
Запятых и точек!


Рецензии