Как так можно...

Как так можно пить без остановки,
умирать и звать к себе врача,
а потом опять из поллитровки,
о стакан зубами чуть стуча...

Страшен мир, в котором нет ответа
на твои вопросы, и тогда
водкой запивается беда.
Водкой заливается "все это".

2014


Рецензии