Среди берёз

Не поют сегодня,наши соловьи...
тихий вечер шепчет,милая прости.
И звенят по кругу,на смычках своих,
под ночною лампой, светлячки как стих.

Беспокоясь плачет,иволга моя...
слышу как удачу,шелестит листва.
А кукушка тихо ,начала считать,
милая ну хватит ,слёзы проливать.

Я тебя не брошу,по среди степей...
уведу я в рощу, белых лебедей,
и с берёз кудрявых,соком напоив,
мы с тобою в месте,счастье обручив.

Тает мило месяц,ноченька прошла,
на коленях тихо за дремаю я,
и под шелест нежный,теплоту твою,
лес тихонько шепчет,про любовь мою.


Рецензии