Не лги, что тебе все равно!

Меня также ты искренне любишь
И не лги, что тебе всё равно!
Обо мне помнить вечно ты будешь,
Хоть и яд горький сыпешь в вино.

Но я вынесу это, привыкну,
Не такое пришлось испытать.
Головою, с печалью не сникну
И от боли не стану кричать.

Лишь мечтой обо мне ты живешь,               
И во сне видишь только меня,
По пустынной дороге бредёшь,
Не спеша в злую даль уходя.

Голос вновь мой заманчиво манит,
А мой взгляд снова сводит с ума
И отказ мой мучительно ранит,
Но ты держишься гордо весьма.

Понимаю, что всё это больно,
Потому и жалею тебя.
На душе от обид не спокойно,
Но не жаль тебе вовсе себя!


Бесконечные ссоры и склоки,
Всё из памяти быстро стираю
Не хочу вспоминать их истоки,
Я неслышно тебе всё прощаю.

Но уже не вернуть этих дней
И любовь позади, за спиною.
Позабыть её нужно скорей
И не видеться больше с тобою!


Рецензии