Мечта

В глубинах печали,
В речных перекатах
Скользя между ив,
Утки кричали,
Сахар в цукатах…
Мир наш пока жив.
О долголетии
В творчестве бренном
Каждый бредил из нас.
О перекатах шумящих, пенных
Каждый мечту пас.

16.04.2014


Рецензии