Я буду нежным
К ногам твоим хочу припасть...
Испить губами, твои губы…
Я буду нежным и не грубым…
Ты, поцелуем, одарила…
Как будто, облаком накрыла…
Копной волос, своих прекрасных…
Мы утонули, в ласках страстных!
****
Свидетельство о публикации №114041607419