Подруге...

   
               

А ничего во мне особенного нет -
Душа всегда летит на теплый, дружий свет,
который никогда и мотылька не обожжет,
а лишь согреет... и к своей душе прижмет.
Нет слов... они в душе застряли кОмом -
За отношенье доброе - с поклоном.
И Богу я безмерно благодарна,
что свел по жизни он меня с тобой нежданно...

16.04.2014г.




* * * * *
~из альбома~ Мои царапинки - 2013-14г.


Рецензии