Лидеры Среди Дегенератов

Послушай, в этом городе невозможно снять квартиру
Ты можешь сделать тысячи звонков сидя на ободке сортира
В привокзальном той-той,
Ты можешь, лишь утопиться, извергая словестный гной

В этом городе проститутки совсем обнаглели
Они везут себя в твой дом, они лучше тебя загорели
Они пьяны
Они берут деньги, даже если чресла твои не тверды

На этих улицах, как бисером рассыпались аптеки
Дрожащей худой рукой – сижу на фарм диете
И нет рецептур
Но тетка, все понимает, милея с шершанья купюр

Знаешь, в этом городе тебе совсем не место
Ты задохнешься от депрессии и вялого сЭкса
Ты здесь умрешь
Здесь нужно скакать, как тифозная вошь.


Рецензии