Живут живые, словно мёртвые

Живут живые, словно мёртвые:
они иль есть, иль нет,  - им всё равно,
они ужасно одинокие,
От Бога отошли весьма давно.

От гордости и равнодушия
не видят ни Творца , ни Русь в упор.
Свой голос совести не слушая,
прервали с Небесами разговор.

Скорее склонны  к  беззаконию,
хваля себя, во всём других виня.
А данную Творцом гармонию
утратили, а значит , - и себя. 


Рецензии