Авторское предисловие

Оригиналом сборника моих стихов прошу считать эту страницу:

http://vk.com/istihstih

Возможно, вы с недоверием относитесь к соцсетям, да ведь и я относился с недоверием, у меня про это даже стих есть: я разместил его в самом первом (хронологически) сообщении на персональной странице там же.

И все же оригинал там, а это - лишь копия, и ничего, что пока что копия опережает оригинал: так иной раз в жизни случается.

Просто именно там стихи мои размещаются в том виде, в котором... мне бы хотелось их видеть, наверное?

29.12.16

***

Раньше здесь размещалось нечто достаточно скучное и довольно длинное. С заботой о читателе: сократил до имеющегося ныне.
Впрочем, не исключено, что в скором времени будет достигнута некая золотая середина. Но время это по разным причинам еще не пришло. Так что пока - только стихи; не все, но и не обязательно самые лучшие из имеющихся; а, впрочем, судить Вам.

Рад каждому комментарию. Любой длины. Дочитали - напишите что-нибудь по итогам.)

23.12.16


Рецензии
интересный Вы человек,Кирилл)))умеете завлечь читателя)))

Алсу Хафизова   21.07.2014 19:55     Заявить о нарушении