***

ЛЮБОВЬ не говорит, она от слов уже устала,
Она умеет выживать.
Из мёртвых душ собою вынимая жало,
Вновь заставляет их дышать...

ЛЮБОВЬ несуетливая старушка,
Она дитя Небесного Отца.
Не заводная белка, не игрушка,
Она не по годам мудра.

ЛЮБОВЬ спокойна и блаженна,
Когда душа её нашла...
И не корыстна совершенно,
Пришла, себя вам отдала...

ЛЮБОВЬ не просит дать аванса,
Не кредитует, дарит жизнь.
Она гармония душевного баланса,
С ней просто и легко всем жить...

Уметь ЛЮБИТЬ почту за счастье,
Надеюсь, я любить могу.
Я жду её великого участия,
С её дороги не уйду.

Кто ЛЮБИТ - много понимает,
Он сердцем больше говорит.
По большей части, он других прощает,
Всё потому, что он ЛЮБОВЬЮ сыт...

16 апреля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии