Я обычная, таких много

     Я обычная, таких много. Ничего сверхъестественного в моей жизни не происходило, но считаю, что прожила не зря.
     Я люблю цветы, но не люблю за ними ухаживать. Люблю сидеть на улице и слушать, как шумят листья деревьев. Люблю запах грибов и луговых цветов. Меня радует вид костяники и пенье лесных птиц. Люблю быструю езду, но никогда не сяду за руль автомобиля. Люблю запах кофе, но предпочитаю пить черный чай.
     Я не люблю кошек и собак, но у меня болит сердце, если они не накормлены. Я не люблю уезжать из дома, но с удовольствием любуюсь видами и пейзажами других стран. Не умею плавать, но верю в силу воды. Я не люблю париться, но мне нравится запах березового веника и чувство легкости тела. Я не очень люблю готовить, но когда мои блюда с аппетитом едят, это доставляет мне удовольствие. Я не люблю принимать гостей, но если это случается, мой стол ломится от угощения.
     У меня обычный голос, но я люблю петь и слушать песни. Редко бываю в церкви, но верю в ангелов-хранителей.
     Люблю людей, но не завожу много друзей. Верность для меня превыше всего, ненавижу предательство.
     Частенько пилю мужа по пустякам, но не представляю без него своей жизни и хочу уйти первой.
     Очень люблю своих детей. Их у меня трое: дочка и два сына, совсем взрослые. Я уже бабушка и у меня славный внучок.

     А еще я пишу стихи. Не Рубальская, конечно, но стихи из души.
     Я обычная, таких много...


Рецензии
Машенька, откуда ты всё про меня узнала?)) Бывает же, живём за много км друг от друга, а вот поди ж ты!! Может мы с тобой сёстры?))Только дочка у меня одна, но зато трое внучат, внучка и два внука)) И вот к ангелам у меня другое отношение, а так один в один!!! Спасибо тебе, очень хорошо написано!!
С теплом и нежностью, Вера)

Карелина Вера   17.04.2014 00:48     Заявить о нарушении
Вот я и говорю: таких много!:)Дай Бог всем нам счастья!)))

Мария Козыренко   17.04.2014 12:05   Заявить о нарушении