Иисус Христос

Благодарим, Иисус, в сердцах своих
За все прожиты годы.
Спаси и сохрани, Господь,
Нас грешных, тонущих как в море.
Рука Твоя - сильна она.
Помилуй, Господи, помилуй.
Не дай погибнуть в глубине,
В грехах накопленные годы.

Душа болит, проснулася она.
От той ночи раскрылися в ней очи.
И жутко стало, Господи, прости
За грешные дела, какие были ночи.
Как жаль, открылись поздно очи.
Мы верим в Господа, в Христа!
Летит молитва в Небеса.
Как плачет кающа душа:
Помилуй, Господи, помилуй.
-------

Нашла минута на меня
Писать стихи как будто снова.
О чём писать? Не знаю я.
Пускай душа подскажет слово.
А может буду я писать
О жизни прожитой годами.
И в ней всё буду вспоминать
Хорошее иль злое.
Как видно радости - нема,
Обид и горести хватало.
Но надо всё перетерпеть.
Благодарить Начало.
Нам отпущены года
Для исправленья жизни
И делать добрые дела:
Господня заповедь дана.
Не забывали мы Христа,
Помилуй, Господи, помилуй.


Рецензии
Вот всё ты понимаешь,
Зачем же забываешь?

Дмитрий Мартила   01.05.2014 16:19     Заявить о нарушении