krieg и blitz

И было скользко. Рты разинув,
менялись девушки слюной,
как на витрине в магазине.
Была ты вовсе не со мной.

Там вы касались мест интимных
и судорогой языков
блестящих и любвеобильных,
срывали "охи" простаков.

И что с того? Любовь злодейка
лишает разума порой.
Мне пива свежего налей-ка,
поговорю с твоей дырой.

Скажу, есть Бог ещё на свете,
как я, при виде этих лиц,
он слишком в глубине заметит
и выйдет жёстким krieg и blitz.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии