Мёрзну

Интересно, я одна мёзну весной?
В тёплом пальто и модных кедах...
Тороплюсь от одной лужи к другой,
Лужи, пробивающегося между домов света...

Интересно, я одна хожу без шапки?
Благодаря навороченным наушникам...
А по утрам, чищу зубы в пижаме,
Чтобы не чувствовать прелесть утренней стужи...


Рецензии