Веснянке

Тебе к лицу ромашки в поле.
И васильки во спелой ржи.
И грусть туманная околиц.
И куст калины у межи.
В тебе поет, ликует лето.
Но ты, избранница весны.
И Флора вновь летит с приветом,
Перетворить в реальность сны.
Тебе дарить, такой зовущей,
Свои просторные поля.
Луга раздольные и пущи.
Все то, на что щедра земля.
Будь нежной, доброй и красивой!
Цвети на радость всем вокруг!
И твой характер не спесивый,
Друзей твоих расширит круг!

   апрель 2011 год


Рецензии