Страна несётся в пропасть... об Украине

Страна несётся в пропасть оголтело,
Порвав на части Запад и Восток.
И ей руководят бездумно, неумело
Используя ,как девку, кто как смог.

Ведь ты была богата, хлебосольна
Для всех была открыта и щедра,
До слёз обидно, за тебя мне больно
Ты дьяволу всю душу отдала.

Один народ, но встали брат на брата,
Клокочет ненависть и разум отключён
Очнитесь люди, вы сильны, свободны
Но лишь тогда, когда един ваш дом!

Молю я господа, чтоб вы прозрели,
Чтобы страна сошла с опасной колеи,
Чтобы детей рожали, песни пели
Желаю мира, счастья и любви!

                ( к событиям в Украине )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.