Выдумаю
В голове картины счастливого, долгожданного и живого.
Все штрихи - очень тщательно. До последних дней донесу я
Любование своим собственным, состоящим из чувства и слова.
Я тебе дам все сознание: по частям, а хочешь - и сразу,
Не пройдет и вмиг не забудется моя вера в тебя и потеря.
Я тебя просто увидела - и влила яд в слабый разум,
Навсегда потеряла спокойствие, заметалась я раненым зверем...
Свидетельство о публикации №114041607230