Панацея

Дикой ланью,сном небесным..
мягкой зыблемой волной,
Постучится в дом наш тесный,
Летом,осенью,зимой...
случай,важный,и чудесный...
Словно спящее дитя,
принеся покой когда то..
Для меня,и для тебя...
Слышишь?слышишь?нет,не слышишь..
Не услышишь никогда,
Ту,что тихо спит под крышей...
ту,что ходит иногда...
забирая наши души,
поглощая,как песок,
Океан людских иллюзий,
лишь бы срок наш не истёк...
панацея от страданий,
И лекарство от чумы..
от предательства,признаний,
от лишений,и войны..
От ошибки,что когда-то,
Преломила жизни ход..
от неистовых желаний,
и от дьявольских забот..
но придёт она однажды,
Сможешь ты лишь раз воззреть,
Наяву ,что значит имя..
Имя панацеи,смерть!


Рецензии
Стихотворение отлично написано!
Удачи Вам в нелёгком труде! :)
И с наступающим праздником Вас и вашу семью!

Ольга Серикова 2   08.05.2014 16:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Ольга)и Вас с уже прошедшим!)

Бодров Алексей   11.05.2014 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.