Избранные экспромты - сlxii

      733. ИЗВЕСТНЫЙ ХОД

  Красиво сказаны слова -
  Живо воспоминанье в бренном мире...
  Так,начиная ход ч "е2",
  Скорее предпочтёшь на "е4"...

     736. В ПОИСКАХ ПОКОЯ

  Я тоже люблю тишину,
  Ищу её всюду,как боя,
  Но время у жизни в плену:
  Оно не приносит покоя...

                2013


Рецензии