Я не стану судить
То, что мне не понять..
Ты умела любить
И любовью объять
Ты могла целый мир
Пока мир твой был цел
Но,однажды бедой
Взята ты на прицел
Как стреляет беда
Знает всяк,стар и млад
Не стреляет беда
Никогда невпопад
Вот и в этот разок
Попадание в цель
И тебя не пьянит
Больше жизненный хмель..
Я любила тебя-
Ты любила меня
Я твоею дочуркой
Когда-то была
Ты же,мамой моей
Остаешься пока,пока
И на до мной не простерта
Рука,той которую
Смертью костлявой зовут
Пока,я еще здесь
Пока,я еще тут
Пока сердце стучится
Забыть не дано,ты любимая
Мама моя все равно!
Пусть тебя рядом нет
Уже очень давно
Память крутит по кругу
Все то же кино..
Я не стану судить
То, что мне не понять
Нас зачем-то судьба
Заставляет терять
Тех людей, что могли
Целый мир заменить
Но,не в силах заставить
Нас их разлюбить
Если я в зазеркалье
Останусь собой
Обязательно, мамочка
Встречусь с тобой!
Чтоб к коленям твоим
Вновь прижаться щекой
Чтоб ты слезы смахнула
Своею рукой..
Быть счастливой смогу
Под любою звездой
Если будешь родная
Ты рядом со мной...
Свидетельство о публикации №114041600072