Сердцем чувствую измену!

На сайте выло обращенье..
Шнур нас мотает местно - рак,
Серчает гриппом, как священник..
Рай - высший бренд, погост дал смак.

Что ж говорить?- Стоп!-Только тиха!
Не раз булгачить шоп тот рой..
Нет слова.. мат летает - плаха,
Как жидкий стул наш дорогой.

Тупит в присказку  номинант..
Пугач завязывает бант!
В почёте жрица! Слепота!
Народ теряется тогда.

На скольком долго строят рожки!
Да за спиной! Кто ж вас просил?
Вы так больны.. грязны в порожки!
И надоели!- Нету сил!..


Рецензии