***

вспомнишь порою молодость
и не отыщешь малость
что бы какой-то год спустя
глупостью не казалась

принцип всё тот же с возрастом
разница только в чувствах
первые двадцать совестно
дальше всего лишь грустно

вроде триумфик был тогда
помнишь же вкус победки
тронешь копнёшь вода одна
стыд пустота объедки

думалось вот чем на небе
я удивлю судей же
чуть отойдёшь и на тебе
идиотизм чистейший

вот бы всевышний выделил
людям такую призму
чтоб сквозь неё он выглядел
сразу идиотизмом

и навсегда впечататься
в память считает долгом
то как я дурью маялся
даже порой с восторгом

легче себя от мук спасти
стало бы многократно
если б не делать глупости
или смотать обратно

я бы тогда всё стёр поди
сбросил стыда оковы

ну и придурок господи
к чёрту меня такого


Рецензии
Молодость то по ходу уже с трудом вспоминается, пожилая моя. Ржу ни магу.

Леон Хахам   30.04.2014 18:45     Заявить о нарушении