В городском бесконечном гаме...

В  городском  бесконечном гаме...
Стынет  сердце  и  мёрзнут  руки.
Все  куда-то  бегут  кругами...
Взяв...  заученно...  на  поруки
 
Жизнь  свою  и  любовь,  и  песни...
И  забытую  Веру  в  Чудо.
Чтобы  жить  было  интересно
И не выть от тоски, покуда,
 
Всё по кругу...  опять по кругу...
Как  прирученные  лошадки...
И...  не  видя  уже  друг  друга...
Но по кругу... привычно, гладко...
 
Вот  и  я,   порой,  унывала.
Что  ж...  со  всеми бывает  это.
Только  с  Солнышком  танцевала
Танго  в  ярких  лучах  РАссвета.
 
И  случалось...  всегда  случалось...
Непременно...  случалось  -  Это...
Я...  стремительно...  вырывалась...
Из  привычного  круга...  к  Свету...


Рецензии