Слова

Слова просты,
А лицезреть достойно,
Где Мудрость и Любовь
Свои вершат стремленья.
И, возвеличивая Разума оплот,
Скользит по зыбкой глади талый лёд,
Лучи питая нимба спектра Солнца.
Слова просты,
И силой отзывались
Звенящие спирали мирозданий,
На землю каплей дождевой, питая пашни,
И в солнечные дни свеченьем праны,
Весной дышали, жизнью наполняясь.
                15.04.2014


Рецензии