Сон

Однажды мне приснился дивный сон.
Я бродил по разным закоулкам
В разных городах и странах, ночью, днём...
Я искал чего-то в переулках.

Я пытался к людям заходить в дома.
Двери были заперты в них крепко,
Словно там не жили никогда,
В этих милых и уютных клетках.

Улицы нарядны, но пусты.
Нет людей в кафе и магазинах.
Очень тихо... в мире ни души...
Кофе не допит... товар в корзинах...

Я не знал, что именно искал.
Понял, лишь когда Её заметил.
...мир затих... - он просто не мешал
Ту искать, которую я встретил.

                15.12.2013

Катерине...


Рецензии