Разные заряды

У нас с тобою разные заряды.
Я-плюс, ты-минус и наоборот,
Зато притягиваются наши взгляды
Через событий красочных круговорот.

Ни в химии, ни в физике не может быть иначе!
Все отрицательное тянет за собою плюс
И мир становится тогда богаче,
Богаче, на один союз.

Не знаю, кто кого из нас с собою потянул,
Но ясно мне одно:
Не зря однажды,
Ты бережно к губам моим прильнул!


Рецензии