кто?

Кто знает то,что ждёт нас впереди?
Кто может истину открыть?
И от вопросов в пропасть не уйти,
И у судьбы ответ нельзя молить..

Кто в первый раз почувствовав успех,
Продал его за пинту коньяка?
И кто скрывал всё ото всех,
Не зная цену жизни тупика...

А кто из нас,любил других людей,
Не тех,что сверху вниз на всех глядят?
Кто помнит облик умерших друзей?
Жалеет кто,что время не вернуть назад?

Никто,ни в чём не виноват,
Пути назад не будет,
И каждый человек системы раб..
Раб исковерканных системой судеб!


Рецензии