Цветами в небе вывожу картину...
Как прекрасны в букете цветы,
что срываю в лесу на рассвете.
Покрыты росой,не терпя суеты,
рады цветению словно дети...
----
Цветами в небе вывожу картину,-
сердечко со стрелой из облаков.
Уснул амур,упав на мягкую перину,
и месяц машет нам из царства снов...
---
Картину ту несу я в крыльях...
быть может и не ангел,но не бес.
Людей благодаря могучих,сильных,
Любовью наполняет рисования процесс...
Свидетельство о публикации №114041607112