Весенняя Волна...

Забродила волна, растревожила
Неба яркой голубизной,
Дух весенний с цветеньем помножила
Зажигая душевный настрой!

Нас порадует солнце "колосьями"
Согревая весь мир теплотой,
И в Весну окунаясь, напьёмся мы
Моложавой духмяной листвой!
             8 Апреля, 2014г.


Рецензии