Поцелуй
Утром поцелует всех рассвет,
Так щенка целуют и слонёнка,
В прикасаньи этом льётся свет.
В нём заложена космическая сила,
Подарил Земле бог-поцелуй,
Жизнь с ним крылья,словно птица распустила,
В перья счастья ветер страсти дуй.
На скамейке парочка влюблённых,
Возраст целоваться не предел,
В чувстве волшебством заворожённых,
Им до остальных нет даже дел.
После слов:"Спокойной ночи",будет,
На щеке ребёнка мягкий поцелуй,
С ним ложатся спать и он разбудит,
Этот огонь чувства не задуй.
Невозможно описать блаженство,
Когда к губам милым ты прильнёшь,
Схоже с этим будет только детство,
Мир,где словно в сказке счастье пьёшь.
В этом прикасании воздушном,
Потечёт энергии поток,
Для людей подарком очень нужном,
Подарить любовь всевышний смог...
Свидетельство о публикации №114041607061