Человек, которого люблю

В мире есть человек,
Которого я люблю.
С ним быть готова на век,
Только его взгляд ловлю.
Рядом с ним,
Быть готова всегда.
В жаркий зной
Или ливень ночной.
Без него не милы города.
Ярко все лишь с тобой,
Мой родной.
Я скучаю так по тебе, дорогой!


Рецензии