Бред стэна или Eminem на Руси

Eminem давал концерт в Репьёвке.
Звездопад у него на подтанцовке,
Он Rap God нереально читает!
Бабулек Репьёских в ДК качает!
Ансамбль рябинушка даёт бит,
После с Кабзоном запишет фит,
Потом он развлекал всех викториной,
А Валуев стал вдруг балериной!

*Репьёвка — село в России, административный центр Репьёвского района Воронежской области, а также Репьёвского сельского поселения.


Рецензии