разочарован, говоришь?

разочарован, говоришь?
всё бумерангом и мы снова квиты.
голова твоя доверху мыслями забита.
"остались ли чувства?" - раз в сотый
ты мне твердишь.

где ты был?
когда оглушал округу мой пронзительный
крик...
я помню, что тогда меня не любил.
на этой почве был мозговой сдвиг.

летели минуты, часы и недели,
в них не было твоего присутствия.
тогда я считала тебя безвозвратной
потерей,
а теперь на нуле мои "чувства".

давай, скажи, как тебе одиноко.
как пусто внутри за неимением родного
плеча.
от меня больше ни капли упрёка.
и только не говори, что было всё
сгоряча.


Рецензии