Извечная тема любви...

"Кохання жбурляє із крайності в крайність: то спонукає до боротьби, витягуючи з безодні, то підводить до прірви, звідки немає вороття."


"Любовь швыряет из крайности в крайность: то побуждает к борьбе, извлекая из бездны, то подводит к пропасти, откуда нет возврата."


Рецензии
Любовь - это ЛЮБОВЬ!!! Она всегда СОЗИДАЕТ и по другому не бывает. Всё остальное - от Лукавого..... Н.С.

Нина Соколовская   27.06.2014 14:44     Заявить о нарушении