Не забываю

Тебя я не могу забыть.
А прошлое меня тревожит.
И счастью без тебя не быть.
А душу, сердце любовь гложет.

А мозг стирает образ твой.
А я храню одно мгновенье.
Как хорошо было с тобой.
Любви прекрасное рождение.

Все чувства в сердце сберегу.
Тепло души, сердце ласкает.
Тебя по прежнему я жду.
От дум сердечко мое тает.


Рецензии