Крик души

 Я подумала что острое холодное лезвие и горячая ванна – лучший мой медикамент.
 Но осознала что нам только раз дается в жизнь прийти   шанс и я - абитуриент.    
А сдам ли я столь сложные экзамены в данный трудный час?
Сердце режет и болит невыносимой болью. Как быть сейчас?
Невозможно склеить глубокую ужасную рану.
Моя душа вошла в нирвану.
Может я сама себе - палач?!
 Все заняты собой, и никто не услышит, не заметит стон да плач.

В состоянии аффекта даже шоколад казался горьким.
А за окном концерт соловей казался плавным, но и уж очень робким. 
Лимон казался кислее  чем он на самом деле есть. И даже в недопитом тобою виски.
Ты чувствуешь в себе раба судьбы, крестьянина, но не гения, выкидывая свои диски.
Веревка  или железная темная дверь?
 А ты поинтересуйся что там - за ней?
А скажу я искренне… За дверью - твоя свобода.
Собиралась покорно войти в мир иной от испуга и неизвестности. Господи! И что за такая мода?!   

Люди! Дети Божие, все невозможное возможно.
 Прислушайтесь. Цените каждый Христов день. Живите с любовью и осторожно.
    


Рецензии