Послания Духа

Млечный Путь, Он Чей?!
Кто ходит по таким Путям?!
По Звездной пыли и неведомым Лучам?!
И сколько Их таких Путей?
***
Мой Дух услышь меня в тиши
В Тебе горят все звезды Мироздания!
Ты помоги Душе найти тот Путь
Что приведет к Тебе..
***
Мои клетки, словно перья птицы
Ждут полета за границу
Собственной тюрьмы
***
Песнь звучит из Тишины
Звук струится в бесконечность
Окружают нас Миры
Обещая Путь и Вечность!
***
Послушай Сердце, все не просто
В нем Тайна скрытая Огнем,
Наполни Сердце Светом Солнца
И радуйся, что МЫ ЖИВЕМ!!!


Рецензии