Жизнь христианина

Жизнь христианина - жизнь чудес.
Я когда - то мёртв был, но воскрес.
И теперь я Господом спасён,
Он назвал меня Своим дитём.
Он меня нашёл, усыновил,
Чтобы быть всегда во всём мне с Ним.
Нас ничто уже не разлучит:
Во мне теперь дышит Его жизнь.

Жизнь христианина - жизнь чудес.
Бог открыл мне ныне свет Небес.
Он земной раздвинул горизонт,
Чтоб увидеть Божие я смог:
Царство Неба вечное Его.
Веру в сердце дал Он для того,
Дал желание Ему служить,
Об Иисусе людям говорить.

Жизнь христианина - жизнь чудес.
Бог любовь излил нам на кресте,
Чтобы мы могли любить, как Он,
Чтоб горели Божиим огнём.
Изменяет разум, чтоб могли
Мы от мира грешного уйти,
Мыслить лишь по Божьи на Земле,
Потому что истина в Христе.

Жизнь христианина - жизнь чудес.
Он даёт нам силу в мире сем
Исцелять больных и бесов гнать,
Именем Иисуса побеждать.
Жизнь христианина - жизнь чудес.
Нету невозможного для тех,
Кто с Иисусом ныне. Приходи,
Чтобы стать таким же, как и мы.


Рецензии