А ты был приливом

А ты был приливом в большом океане,
Цунами,сметающей все на пути,
Но вдруг оказался лишь бурей в стакане,
Одним и единственным словом "прости".

Галактикой был в бесконечной Вселенной,
И спутником в жизни,чтоб легче идти,
Но стал пустотой для меня ты мгновенно,
Упавшей песчинкой из полной горстИ.

Ты в песне был словом,а в музыке нотой.
Любую беду мог рукой отвести,
Был птицей со мной одного ты полета,
Сейчас же у нас параллельны пути.

Не зря говорят:"Мир театр-мы актеры".
Играем мы роли свои до поры.
Закончен спектакль и задернуты шторы...
И нужно красиво уйти из игры.


Рецензии
Да, уж! Тяжёл гуж!

Юрий Рябов 3   21.04.2014 20:43     Заявить о нарушении